kreativitas tanpa batas

harusnya klarifikasi ini di instagram, gegara upload foto pake tote bag lirboyo, dan cuma iseng, ehhhh……….. malah pada mesen,

cerita dibalik tote bag

kejadian ini sudah setaun yang lalu. awalnya, ada acara dipondok, nah untuk memperingati harlah pondok, pengurus ngadain lomba life skill, lomba ini nuntut anak buat mikir kreatif, di kamarku, kita bingung mau cari bahan yang kek gimana, eh pas kita bersih2, ada kaos lorboyo yang di gigitin tikus disana sini, si vivi yang emang dari bawaan lahir udah kreatif, langsn tercetus ide “gimana kalau dibuat kayak tote bag?” dan kita akhirnya menyetujuinya. dan jadilah tote bag

sekali post, malah banyak yang ngchat, jum itu harganya berapa? beli dimana? (aduh tepuk jidat) dikira endorsment kali…. hahahaha

dan tote bag ini hanya milikku gaesss…. alhamdulillah, ini harusnya usulan buat kang2 yang buat kaos lirboyo.

Diterbitkan oleh miss kacamata

food fighter 1/4 /peminum kopi di pagi hari/ penyuka indomie original/ penyuka dongeng anak-anak/ berharap bisa berteman dengan angelina jolie dan raisa/ pecinta kocheng dan kaktus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: